💬Message Automatique

Ce documentaire est une démonstration création du message automatique via le dashboard d'AutoMessage ci-dessous:

Rendez vous dans la catégorie "AutoMessage" :

Lorsque cela est fait, rendez-vous dans la sous-catégorie "Messages récurrents" afin de programmer un message automatique sur votre serveur Discord.

Vous êtes presque à la fin :) Il vous reste à remplir les informations souhaitées, comme par exemple ci-dessous :

Vous avez la possibilité de choisir le canal d'envoi du message automatique ainsi que ses contenus. Toutefois, vous avez l'obligation de respecter les règles TOS de Discord.

Une fois que vous avez les informations souhaitées, veuillez cliquer sur le bouton "Ajouter" pour les enregistrer.

Lorsque l'enregistrement est confirmé, vous avez la possibilité de le modifier ou de le supprimer définitivement.

Dernière mise à jour