📃Message Automatique

Ce documentaire est une démonstration création du message automatique via la commande slash disponible sur Discord d'AutoMessage ci-dessous:

Pour débuter, veuillez exécuter la commande /new d'AutoMessage:

Si vous avez ce message, veuillez cliquer sur le bouton "Message Automatique" pour enregistrer un message automatique.

Une fois que vous aurez atteint ce formulaire, veuillez le remplir en respectant les règles TOS de Discord. Cependant, AutoMessage ne vous demandera jamais des informations sensibles.

Après cela, veuillez cliquer sur le bouton "Envoyer". Si toutes les informations sont correctes, vous recevrez ce message avec les informations mentionnées.

Après cela, vous pouvez vérifier si l'enregistrement a été enregistré correctement en utilisant la commande /manage

Il est possible de supprimer le message automatique ou d'envoyer un message de test en utilisant cette commande.

Dernière mise à jour